Atención Ciudadana

ES EN ZH-CN DE

Aviso de privacidad del portal oficial del Gobierno del Estado de Tamaulipas

El Gobierno del Estado de Tamaulipas pone a su disposición el aviso de privacidad el cual se define como documento a disposición del titular de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por la parte responsable, a partir del momento en el cual se recaben datos personales, con el objeto de informarle a Usted los propósitos del tratamiento de los mismos. Por ello el Gobierno del Estado de Tamaulipas pone a su disposición el aviso de privacidad en su portal oficial.

El tratamiento de los datos personales corresponde a cualquier operación o conjunto de operaciones efectuadas mediante procedimientos manuales o automatizados aplicados a los datos personales, relacionadas con la obtención, uso, registro, organización, conservación, elaboración, utilización, comunicación, difusión, almacenamiento, posesión, acceso, manejo, aprovechamiento, divulgación, transferencia o disposición de datos personales. De acuerdo al artículo 3° en su fracción XXXIII de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Todo tratamiento de datos personales que efectué el responsable deberá estar justificado por finalidades concretas, lícitas, explícitas y legítimas, relacionadas con las atribuciones que la normatividad aplicable le confiera.

El Gobierno del Estado de Tamaulipas, para efectos del presente aviso pone a su disposición el domicilio ubicado en 15 y 16 Juárez edificio Palacio de Gobierno S/N Colonia Centro, C.P. 87000, Cd. Victoria, Tamaulipas; a través de las áreas administrativas adscritas a esta dependencia, serán responsables del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tamaulipas así como demás aplicables.

Las disposiciones de dichas legislaciones son obligatorias para todos aquellos que manejan información pública y datos personales.

Políticas de Privacidad de la app COVID-19

La aplicación Servicios Tam (anteriormente denominada COVID19 Tam) ha sido desarrollada como una herramienta tecnológica de autodiagnóstico y fortalecimiento de medidas preventivas para mitigar en lo posible los efectos nocivos del COVID–19 en el Estado de Tamaulipas.

Al usar, acceder, descargar, instalar, obtener o brindar información desde y hacia dicha aplicación, se considerará que el usuario ha leído y aceptado estos Términos y Condiciones (incluyendo el Aviso de Privacidad).

El uso de dicha aplicación estará sujeto a los Términos y Condiciones del Poder Ejecutivo del Estado de Tamaulipas, quien se reserva el derecho de eliminar o prohibir a cualquier usuario la utilización de la aplicación antes mencionada.

Los usuarios deberán suspender el uso de esta aplicación de forma inmediata si no aceptarán los Términos y Condiciones de Uso de la misma.

Es responsabilidad del usuario la instalación, registro y ejecución de esta aplicación.

Por lo cual todos los actos realizados quedan a cargo de la persona inscrita, por lo que su uso es únicamente el medio para realizar un autodiagnóstico y mantenerse al día en la cantidad y localización de casos según información provista por la Secretaría de Salud del Estado de Tamaulipas.

Sus datos personales serán utilizados para ser incorporados en una herramienta tecnológica denominada Servicios Tam para el autodiagnóstico y fortalecimiento de medidas preventivas con la finalidad de mitigar los efectos nocivos de virus COVID–19 del Estado.

Al ser una herramienta meramente informativa, no se solicita en ninguno de los casos información del usuario ni de su estado de salud, toda la información y estadísticas relacionadas al virus COVID–19 está avalada directamente por la Secretaría de Salud del Estado de Tamaulipas.

Sugerir Edición