Aviso de Privacidad


La Secretaría de Salud y Organismo Público Descentralizado “Servicios de Salud de Tamaulipas”, con domicilio en Avenida Francisco I. Madero número 414 Zona Centro, Código Postal 87000, de esta ciudad Capital, es la responsable del tratamiento de los datos personales que se nos proporcione derivado del foro de consulta ciudadana para elaborar el Programa Estatal de Mejora Regulatoria en Tamaulipas, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con la siguiente finalidad:

  • Conocer su opinión en el Foro de Consulta Ciudadana para elaborar el Programa Estatal de Mejora Regulatoria en Tamaulipas.
  • Para la finalidad antes señalada solicitamos los siguientes datos personales: nombre y Correo Electrónico.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65, 66, 67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente antes la Unidad de Transparencia de esta Secretaría de Salud y Organismo Público Descentralizado “Servicios de Salud de Tamaulipas”, ubicada en Boulevard Emilio Portes Gil, Edificio Gubernamental Tiempo Nuevo, Colonia Nuevo Santander C.P. 87010 en ciudad Victoria, Tamaulipas; o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx).

El Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado en cualquier momento, procediendo hacerlo de su conocimiento por cualquiera de los medios autorizados para tal fin, incluyendo la vía electrónica o mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página de internet: https://www.tamaulipas.gob.mx/salud/


Comunicado de la Secretaría de Salud

  • 11 de agosto de 2022
  • Prensa

Comunicado de la Secretaría de Salud

  • 10 de agosto de 2022
  • Prensa

Comunicado de la Secretaría de Salud

  • 09 de agosto de 2022
  • Prensa

Comunicado de la Secretaría de Salud

  • 08 de agosto de 2022
  • Prensa

Comunicado de la Secretaría de Salud

  • 07 de agosto de 2022
  • Prensa
Todos los derechos reservados © 2022 / Gobierno del Estado de Tamaulipas 2016 - 2022