Aviso de Privacidad


La Dirección de Pesca y Acuacultura, con domicilio en Centro Esmeralda, piso 3 Ave. Hidalgo N° 3309 Col. Guadalupe, C.P. 89120 Tampico, Tamaulipas, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionen los particulares (personas físicas o morales), los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con la siguiente finalidad:

  • Conocer tu experiencia con el Gobierno Estatal y recabar con el mayor detalle posible, tus sugerencias para mejorar esa experiencia.

Para la finalidad antes señalada solicitamos los siguientes datos personales:

  • Nombre y correo electrónico.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65 ,66 ,67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Pesca y Acuacultura, ubicada en Centro Esmeralda, piso 3 Ave. Hidalgo N° 3309 Col. Guadalupe, C.P. 89120, Tampico, Tamaulipas, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx). El Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado por la Dirección de Pesca y Acuacultura de la Secretaría de Pesca y Acuacultura en cualquier momento, procediendo hacerlo de su conocimiento por cualquiera de los medios autorizados para tal fin, incluyendo la vía electrónica o mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página de internet: https://www.tamaulipas.gob.mx/pesca.


Con inversiones y empleos, Gobierno de Tamaulipas y sectores productivos mejorarán calidad de vida en el sur del estado

  • 28 de febrero de 2019
  • Prensa, Secretaría de Pesca y Acuacultura, Secretaría de Turismo
Todos los derechos reservados © 2019 / Gobierno del Estado de Tamaulipas 2016 - 2022