Avisos de Privacidad


¿Qué es el Aviso de Privacidad?

Documento a disposición del titular de los datos personales de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por el responsable, con el objeto de informarle los propósitos del tratamiento de los mismos a partir del momento en el cual se recaben sus datos personales, para la realización de alguna gestión ante la Comisión de Energía de Tamaulipas (CETAM).

A través de este documento, se le comunica al titular la información que se recaba respecto de su persona y la finalidad de su obtención, así como la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) y la forma de ejercerlos.

¿Qué son los datos personales?

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Aviso de Privacidad

La CETAM, a través de sus diversas Unidades Administrativas, es la responsable del uso,  tratamiento y protección de los datos personales recabados a través de las gestiones que usted realice por medios físicos o electrónicos; observando los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad previstos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas; por esta razón, se dan a conocer las siguientes políticas basadas en la normativa vigente aplicable a la protección de datos personales.

Objeto

En los presentes Avisos de Privacidad, se explica cómo se tratan y protegen los datos personales que son recabados en los diversos sistemas y formatos de la CETAM, dándole la seguridad al titular de que los datos serán almacenados en plataformas seguras y su tratamiento se llevará de conformidad con lo dispuesto en los artículos 13, 15, 19, 21, 27, 32, 34, 42 y 96 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas.

 


Tamaulipas aporta sus capacidades y potencial a la nueva política energética federal.

  • 04 de marzo de 2019
  • Comisión de Energia de Tamaulipas, Prensa
Todos los derechos reservados © 2020 / Gobierno del Estado de Tamaulipas 2016 - 2022